#AlertePollutionRivières ou sols contaminés, déchets industriels abandonnés… Vous vivez à proximité d’un site pollué ?Le régime alimentaire de la chouette est vaste. Selon les espèces, il comprend des poissons, des invertébrés, des amphibiens, des reptiles et des petits mammifères. Il existe des dizaines d’espèces de chouettes répandues dans les forêts, les plaines ou les déserts. La “chouette effraie” est même l’un des oiseaux les plus répandus dans le monde. On la retrouve sur tous les continents à l’exception de l’Antarctique.Click Here: cheap Cowboys jersey

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *